Межвидовые рецензенты / Ishuzoku Reviewers [1-12 из 12]

Добавлена 12 серия

Межвидовые рецензенты / Ishuzoku Reviewers

8.9
оценок 2180
8.7
Сюжет:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
9.1
Рисовка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8.9
Озвучка и сводка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Interspecies Reviewers

Описание: Каждый человек расценивает красоту по собственных критериях. Одним нравится одно, а другим другое. Ведь буквально всем не угодишь в этом случае, ибо даже систематизировав вкусы – обязательно найдется тот, кто будет настаивать на своем и оспаривать все это. Именно для таких случаев и существует некое сообщество межвидовых критиков, которое создает рецензии на каждый вид девушек, относящихся к разным расам: эльфов, кошко-девочек, суккубов и естественно людей, а также много других. Так званые рецензиаторы намного упрощают выбор в этом деле, ведь у каждого из критиков есть свое собственное мнение насчет этого и специфичные критерии. Чтобы не мучатся над выбором, естественно можно взять ту, которая на первый взгляд приходится по душе. Но как можно выбирать между совершенно разными расами и не узнав всех их прелестей? Стэнк-кун, авантюрист с извращенной натурой от костей до кожи, принадлежащий к человеческой расе вместе с Зел-кунном, эльфом извращенецем, постоянно спорят над тем, кто же лучше. И чтобы разрешить их препирательство, они выставляют баллы девушкам, которые смогли их удовлетворить.

Вышел:
2020
Жанр:
комедия, фэнтези, этти
Тип:
ТВ (12 эп.), 25 мин.
Режиссёр:
Скриншоты

  • Назад
Возможные причины:
  • У Вас некорректный браузер, рекомендуем вам установить/обновить один из этих браузеров: Chrome, Firefox, Opera.
  • Ошибка error decode | not found - Смотрите первый пунк (установите/обновите браузер)
  • Нету звука? | Не включается на полный экран? - Смотрите первый пункт (установите/обновите браузер)
  • Ошибка Error:manifestLoadError | Error:manifestParsingError - Сообщите нам через кнопку "Ошибка?" - мы исправим.
  • Ошибка Веб-станица возможно недоступна или временно перемещена - Нажмите сюда и вернитесь обратно
Уверены что проблема на нашем сайте? Тогда пишите ниже в комментариях, вскоре починим.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  1. backcompgilis1985
    Сегодня, 00:44
    7
    По первым сериям очень даже хорошее аниме! Сейчас играю в аниме игру для взрослых https://oplu.ru , один персонаж тут очень сильно напоминает главного героя))

  2. Кирилл Евтушенко
    Беспризорник
    Вчера, 20:25
    2
    Кукушка одобрила

    Кукушка одобрила
    Ляля тополя

  3. Алексей Брылёв
    Беспризорник
    Вчера, 14:52
    30
    ну балдёжное аниме мне понравилось

  4. akira167
    Беспризорник
    Вчера, 14:26
    5
    в россии за банино а у педерасов хохолов нет ..

    1. Oleksandr.UA
      Сегодня, 00:14
      1
      Нахер иди! С уважением хохол

  5. Grifach_Anime
    Вчера, 12:14
    25
    Мне понравилось это аниме

  6. awesome.max666
    Беспризорник
    Вчера, 03:52
    7
    Аниме очень хорошое, но могли бы хотебы в последней 12 серии зацензурить? Я кншн не против) но что-то мне подсказывает что 2-го сезона не будет( и за того что где-то в Америке уже зуб точат на то что "слишком много откравеных сцен"

  7. cocainum
    Беспризорник
    28.03.2020 23:44
    17
    ну я против порнухи но это аниме проста ахуеная
    ну калитесь кажди рас когда гг идит в другое завидение вы ждёте их отзиви
    и все это преправлено ахуеним чорним юмором так 8 из 10
    #аниметоп

  8. maus007
    28.03.2020 21:04
    25
    Аниме класс всем советую оно стоит потраченного на нево время
    Всё круто

  9. Danred10out
    Заблудший странник
    28.03.2020 19:45
    42
    Аниме супер жаль что закончился первый сезон. Я буду с нетерпением ждать, читать новости, про второй сезон. Кстати по-моему заставку можно было использовать в нормальном аниме со всеми рассами.

  10. Darkoy
    27.03.2020 21:36
    8
    Я бы выбрал кошко-девочку или демонейшу
    люблю аниме

  11. Тимур Манязов
    Заблудший странник
    26.03.2020 21:20
    55
    как же бесит, этот карлик синеволосый

  12. Валера Губка
    Беспризорник
    26.03.2020 03:53
    28
    Орал я громко, всем советую кхм...
    Анимешник по жизни, каждое просмотренное аниме делает мою жизнь ярче.

  13. qCold
    25.03.2020 03:13
    16
    Самобытно, необычно, даже уникально, но на любителя

  14. pinkiepie
    Беспризорник
    25.03.2020 00:15
    3
    Это типа хентай но без хентая, но с хентай версией.........................

  15. awesome.max666
    Беспризорник
    24.03.2020 00:15
    7
    А продолжение по типу 2 сезона будет?

  16. ajassat
    Заблудший странник
    23.03.2020 09:09
    65
    С...ка сразу вспомнил песню Сектор Газа - импонтент. Когда он читал рецензию

  17. SusanoMaster
    Беспризорник
    22.03.2020 23:11
    1
    Не могу сказать что это фигня, на любителя. Можно и поорать и змея потягать.

  18. ArtSans1
    Беспризорник
    21.03.2020 21:46
    30
    Король гопников,
    Жопа твоя выделяет дерьмо, а это лучший и единственный в своём роде анимированный путеводитель по монстродевам!

    1. Король гопников
      Беспризорник
      23.03.2020 16:43
      5
      ArtSans1 ну и нафига ругаешься? Я же написал что это моё личное мнение, может я чего то недопонимаю. Но если тебе нравится такая хренотень без смысла и сюжета а лишь титьки и секс то ты не анимешник а ... даже незнаю как тебя назвать. И кстати твоя жопа тоже выделяет дерьмо)

  19. Владимир Рыбалко
    Беспризорник
    21.03.2020 19:25
    4
    Она даже старше моей мамы - убило😂😂😂😂😂😂😂

  20. Danred10out
    Заблудший странник
    21.03.2020 19:24
    42
    Только мне в конце стало плохо и я чуть не блюванул?????????? В одиннадцатой серии.

  21. OtakuAnimesha
    Заблудший странник
    16.03.2020 06:23
    1
    Жаль что будет только 12 серий 😓., если будет 2 сезон то это будет шикоз=).
    OtNimesha

    1. Krogager
      Беспризорник
      27.03.2020 16:21
      3
      Абсолютно согласен

  22. trueterra
    Беспризорник
    15.03.2020 07:28
    7
    Max__,
    Лучшая работа в мире

  23. demon bober
    Беспризорник
    15.03.2020 00:15
    4
    Можно нам такое заведение?

  24. Max__
    Беспризорник
    10.03.2020 18:33
    1
    лучшая работа в мире

  25. Zzzzzzonked
    Беспризорник
    09.03.2020 20:24
    17
    serjik332211,
    жанр как бы есть, называется этти

  26. serjik332211
    Беспризорник
    08.03.2020 01:50
    32
    Почему нет жанра 'эротическое' лол какая-то шкила 10 лет зайдёт и врубит это плюс ещё подсказали где и без цензуры в комментариях (кста спс за подсказку хех)
    Covid-19 stats: 662499 cases, 30877 deaths, 146448 cured. Статы обновляться ежедневно

  27. Kazeno Aki
    06.03.2020 15:17
    2
    Ох, прямо в душу заходит, порно-юмор как отдельный вид искусства, потрясающая вещь, xDxDxD

  28. Андрей газ-4301
    Беспризорник
    04.03.2020 00:22
    66
    блин я от одной серии чють со смеху не помер))))
    НАБЛЮДАТЕЛЬ

  29. towboat
    Заблудший странник
    26.02.2020 20:59
    31
    Крч, рассказываю гайд: заходите на порно сайт, желательно популярный, и там вводите название этого аниме в оригинале, то есть вот это Ishuzoku Reviewers и наслаждаетесь просмотром без всякой цензуры:)

  30. ИнноМирец
    26.02.2020 14:25
    55
    Объявляю конкурс "попади в дырочку" запущенным, кто попадёт в дырочку получит приятные ощущения! Ищите дырочнки на улицах своего города! :))))))))

РАСПИСАНИЕ #
Представлены только те аниме, которые выходят на сайте anime-best.

Время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)