Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире (1 сезон) / Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou [1-10 из 12+]

Добавлена 10 серия

Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире (1 сезон) / Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou

9.4
оценок 11766
9.4
Сюжет:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
9.4
Рисовка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
9.3
Музыка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

From Common Job Class to the Strongest in the World

Описание: Хаджиме Нагумо, ему семнадцать лет, он самый обычный старшеклассник. Он самый обычный скромный парень, после школы он всегда любит посмотреть пару серий аниме, иногда полистать мангу, ну и в игрушки разные поиграть. Очень редко он видится со своими друзьями. Да, вот такой вот образ жизни его радует в полной мере. Ну и однажды, в один самый обычный день, Хаджиме вместе со своим другом перенесся в какой то странный незнакомый мир. Более того, в этом мире парни находились в качестве героев. Жители надеются, что они помогут им. А ведь подростки то обладают некими знаниями. Хаджиме не обладал какими то особенными навыками, короче говоря его одноклассники над ним насмехались иногда из-за этого. Он вовсе изгой. К тому же у него совершенно нет никаких амбиций, за то он не хочет быть лучше других. Теперь он должен постараться над своими умениями, чтобы надежды оправдались. В нынешней ситуации Хаджиме оказался почти в начале, так как обладал не лучшими навыками, но все же наращивать потенциал он может. Неужели именно он на самом деле может стать тем самым великим героем, который заработает признание сверстников?

Вышел:
2019
Жанр:
приключения, фэнтези
Тип:
ТВ (12+ эп.), 25 мин.
Режиссёр:
Скриншоты

  • Назад
Возможные причины:
  • У Вас некорректный браузер, рекомендуем вам установить/обновить один из этих браузеров: Chrome, Firefox, Opera.
  • Ошибка error decode | not found - Смотрите первый пунк (установите/обновите браузер)
  • Нету звука? | Не включается на полный экран? - Смотрите первый пункт (установите/обновите браузер)
  • Ошибка Error:manifestLoadError | Error:manifestParsingError - Сообщите нам через кнопку "Ошибка?" - мы исправим.
Уверены что проблема на нашем сайте? Тогда пишите ниже в комментариях, вскоре починим.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

BravlinJoburson
Анимешник
Сегодня, 08:36
3
Aleksandr007.77,
По пробовал ранобе почитать. Однако нужно сильно причесывать и литературно дорабатывать. Очень уж перевод корявый. Да, по сравнению с аниме более развёрнуто, но всё равно присутствуют логически смысловые лакуны сюжета, которые надо дописывать.

Aleksandr007.77
Анимешник
Сегодня, 02:00
2
Ранобе супер, читается на одном дыхании, раньше не понимал тех кто читает а не смотрит аниме! Теперь смотрю на это аниме и понимаю что оно и десятой доли не передает шедеврального ранобе! Хоть это и интересное аниме но для меня стала жалкой нарезкой ранобе и если б не читал то и вообще бы не понял сюжета и смысла истории... для тех читал приятный бонус это аниме, надеюсь и дальше освежить воспоминание этой оригинальной истории!

Shаdow
Анимешник
Вчера, 22:11
7
CRYSIS 3,
Это же исекай, в каждом исекае должно быть такое говно

Андрей газ-4301
Анимешник
Вчера, 21:34
9
Цитата: pro100Миха
XenonsSoul,
Да я разное смотрю аниме , не спорю он сначала хотел пойти по головам , но встретил ьу которая дорога ему и из-за нее расслабил булки , но это же не говорит о том что нужно всех убить , порвать и т.д. как пишут определенные имбицилы обиженные на весь мир !!! Каждый выбирает свой путь в жизни и лишь он сам в праве его менять , а плеваться ядом в экран телефона....., На это лишь способна тупая школота !!!!))) Я смотрю разные жанры и нет особых предпочтений , лолли , гарем или прочее , главное чтоб анеме зашло и было интересно смотреть , но в 80% всех аниме начало норм , дальше все в кучу.

100% поддерживаю, я также смотрю любые жанры главное сюжет чтоб держало от начала до конца чтоб после 99 серии с красными глазами как у криветки почти под утро не спавши хотелось смотреть до конца!))))

Nevermore
Анимешник
Вчера, 21:23
6
опять все слили...

CRYSIS 3
Анимешник
Вчера, 19:08
1
Собрали все что я ненавижу в одном аниме!, в первых 7 сериях все было норм но дальше, 1гарем 2"доброе аниме" ВРАГОВ НАДО СРАЗУ УБИВАТЬ а не говорить "начни все заново мы тебя простим", 3 гг который не может сам чето ришать когда ему говорят возит меня с собой сделай это то другое гг говорит нет 3 раза и в коцне скажет ДА, чтобы ему не предложили он согласиться. Гг делает все что скажет учительница для меня УЧИТЕЛЬНИЦА ВНЕ ШКОЛЫ просто девушка они в другом мире какая она учительница?!? (Я уже 5 лет школу не хожу я ваше хз как там все устроено) 7/10 гарем, гг тряпка.

Jockart
Анимешник
Вчера, 18:23
1
С выходом адаптации аниме, сериал был подвергнут крайне резкой и при этом негативной критике. Кристофер Фаррис из Anime News Network, сослался на то, что производственные проблемы являются основными причинами провала сериала. Фаррис указывает на убитое качество анимации и первый эпизод, который оставил зрителей в полном недоумении, поскольку в нём пропущена большая часть первоисточника оригинального ранобэ.

Из за пропушенных кусков истории основные персонажи кажутся совсем скучными.

BravlinJoburson
Анимешник
Вчера, 17:47
3
Мдя... Ну вот почему так?! Почему ГГ становиться обычным всепомагальшиком и всёспасателем? Ведь все предпосылки говорили, что на поверхность выйдет лютый зверь, без сердца но с титанической волей и дьявольской целеустремлённостью. Он заплатил за свою силу и новую жизнь настолько чудовищную цену, что от обычного человека, с его моралью и жизненными ценностями, ничего не осталось! И вот эта мразь что называет себя УЧИТЕЛЕМ, со всех заглавных букв, но с лёгкостью жертвующая своим учеником ради чужих людей, парой слов и наполненными крокодиловыми слёзками глазами, не напрягаясь заставляет этот Танк свернуть с пути...
Млять, он должен был просто прострелить ей колено и уйти в закат - оставив чужаков самостоятельно разруливать свои проблемы и вот тогда это было бы правильно, логически целостно.

ТачМи
Анимешник
Вчера, 16:52
31
Цитата: CatoDai
Такое напряженное аниме, до того момента, как гг вонзает кол в опу драконихе, сломан стереотип, бл.............

После зайки уже было понятно куда оно катится
Ежедневно тренироватся в своем ремесле, чтобы стать виртуозом. Это мой путь ниндзя!

Sad Senpai
Анимешник
Вчера, 16:51
3
2 сезон 100% будет

CatoDai
Анимешник
Вчера, 12:03
3
Такое напряженное аниме, до того момента, как гг вонзает кол в опу драконихе, сломан стереотип, бл.............

Toni_Coders
Анимешник
Вчера, 07:58
3
Maxim9,
Согласен. Она чисто перс на второй план. Посмеялись и убрали. Вот так было бы норм.

Maxim9
Анимешник
Вчера, 06:56
12
Ну зачем добавили эту драконшу ладно щайчиху я ещё переживу, но бл драконшу вы зачем горем делаете!!!!

Няшка
Анимешник
Вчера, 01:17
182
Цитата: XenonsSoul
pro100Миха,
Хочу тебя огорчить, мягко говоря, у тебя "до хера" ошибок (и не только пунктуационных). Но не в этом суть.


Хрена се, а я и не знала что мы тут сдаём контрольные и экзамены по русскому языку... Кто как хочет так и пишет, Ты и сам в своём ниже опусе совершил много ошибок... А ещё указываешь на других. Иди подучись в своём третьем классе" школоло".

По поводу того что бы гг был более озлобленный я тоже согласна... Чем дальше в лес тем всё больше он становится размазнёй и тряпкой.
Вторая половина сериала разочаровала.

Цитата: pro100Миха
XenonsSoul,
.................. Я смотрю разные жанры и нет особых предпочтений , лолли , гарем или прочее , главное чтоб анеме зашло и было интересно смотреть , но в 80% всех аниме начало норм , дальше все в кучу.


Я такая же
Лучше и не опишешь последнее высказывание, на то что в начале вроде всё норм, после просто в топку скидывают. И начинается такая лажа что думаешь...
- "В начале вроде норм, А потом... жаль потраченного времени".

XenonsSoul
Анимешник
17.09.2019 22:22
2
pro100Миха,
Хочу тебя огорчить, мягко говоря, у тебя дохера ошибок (и не только пунктуационных). Но не в этом суть. Я не говорил об убийстве всех и вся, я просто написал, что чем дальше в лес( чем дальше сюжет аниме заходит), тем более гг становиться мягким и поддатливым, по сравнению с его настроем в первой серии. Можно и даже лучше было бы, если бы он просто добивался всего в одиночку, и о себе никак не заявлял, чтобы он был более, хладнокровнее что ли? Тобишь, все и дальше думали, что он погиб, а сам он потихоньку проходил данжи один за другим. Глядишь и характер героя бы раскрыли получше, а не из серии в серию напоминали, что он лоликончик. Герою выпала такая судьба (предательство, оторванные конечности и глаз, жрать мясо пещерных тварей, постоянные издевательства, еще до вышеперечисленных событий), что разбавлять их нежной романтикой в перемешку с каким-то БДСМ с драконами, это мяяяягко говоря, не уместно. Ранобэ - лучше почитай его, но и там он тоже мягче становиться по сюжету.(Простите мне мое повторение). А вообще добавление таких пустых персонажей (на подобии Шио, Юи, и этого драконоида, ах да к тому же все одноклассники и учительница тоже абсолютно пустые и не интересные персонажи), говорит о низкопробности аниме и о творческой импотенции его создателей.

FiRRaH
Анимешник
17.09.2019 21:46
135
Посоветуйте что можно посмотреть ?

Soxns_BRO
Анимешник
17.09.2019 21:45
9
Минус в аниме 3-D анимация не оч а так аниме прикольное

FiRRaH
Анимешник
17.09.2019 21:29
135
Стену нужно было на 2 метра выше сделать

КАСТОРИТОС
Анимешник
17.09.2019 21:01
8
Блэт, осталось 2 недели, не удержался, начал смотреть

Malloy
Анимешник
17.09.2019 18:33
37
с оружием современного мира и вправду переборщили, лучше бы магии побольше, и врагов посильнее ;d

6DEMON6
Анимешник
17.09.2019 18:15
15
⎛⎝ᗩ∫ナᗩ ⎠⎞,
я с тобой согласен это пиздец какойто там после того как нашёл эту вампиршу всё поехало к чертям, вот бля с машинами мотиками и с оружкой переборщили шё аж пиздец

Александр Иощенко
17.09.2019 18:12
1
на 9 секунде тлен

pro100Миха
Анимешник
17.09.2019 17:28
46
XenonsSoul,
При всем при этом , если я пропустил знаки препинания , это не говорит об существенных ошибках , по крайней мере я из не делаю по три штуке в одном слове )))))(

⎛⎝ᗩ∫ナᗩ ⎠⎞
Анимешник
17.09.2019 17:27
12
это пи*дец, не рекомендую эту парашню, аниме тупо запороли (Читайте мангу, а лучше ранобэ)

pro100Миха
Анимешник
17.09.2019 17:21
46
XenonsSoul,
Да я разное смотрю аниме , не спорю он сначала хотел пойти по головам , но встретил ьу которая дорога ему и из-за нее расслабил булки , но это же не говорит о том что нужно всех убить , порвать и т.д. как пишут определенные имбицилы обиженные на весь мир !!! Каждый выбирает свой путь в жизни и лишь он сам в праве его менять , а плеваться ядом в экран телефона....., На это лишь способна тупая школота !!!!))) Я смотрю разные жанры и нет особых предпочтений , лолли , гарем или прочее , главное чтоб анеме зашло и было интересно смотреть , но в 80% всех аниме начало норм , дальше все в кучу.

Речной Царь
Анимешник
17.09.2019 16:46
4
я так понимаю арку с Мю вырезали, значит сразу к спасению одноклассников в бездне идёт дорога.

Тимур Манязов
Анимешник
17.09.2019 16:21
33
зайчиха бесит, тупая дура

Terrest
Анимешник
17.09.2019 15:59
14
Цитата: egor_and_you14
Это аниме не сравнится с ранобэ...

Как-же я с тобой согласен.
___________________________________________
Сайран,
Гг убил отправленного одноклассника, чтобы "Айко-сенсей" не брала вину на себя за его смерть. Чем ты бл**ь слушаешь? Там все четко сказано было. (Более подробнее объяснить несмогу).

Raud
Анимешник
17.09.2019 14:36
20
Авганистан мля, с примисью властелин колец

egor_and_you14
Анимешник
17.09.2019 12:11
11
Это аниме не сравнится с ранобэ...

РАСПИСАНИЕ #
Представлены только те аниме, которые выходят на сайте anime-best.

Время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)