Волшебник-воин Орфен (3 сезон) / Majutsushi Orphen Hagure Tabi [1-2 из 12+]

Добавлена 2 серия

Волшебник-воин Орфен (3 сезон) / Majutsushi Orphen Hagure Tabi

8.9
оценок 217
9.0
Сюжет:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
9.2
Рисовка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8.7
Музыка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Описание: Дабы обучиться магическим дисциплинам, которым обучают в престижном на континенте учебном заведении, что носит гордое название Башня клыка, главный герой по имени Краланчелло Финранди, будучи сиротой и человеком, что уже привык к одиночеству поступает в него на носителя магии, иными словами – мага. Во время обучения в академии парень встречает девушку по имени Азалия, которая в скором времени стает для него, как родная сестра, не являясь ею. Но во время одного неудачного эксперимента, что проводили маги, жертвой стает именно эта девушка. В последствии чего она превращается в дракона, которого прозвали Кровавый Август. Чтобы найти возможность вернуть прежней вид своей подруге, парень, назвавший себя Орфеном, отправляется в далекое путешествие. В свою компанию он взял себе ученика, с помощью которого ему удастся улучшить свое плачевное денежное состояние. Сына владельца таверны по имени Мэджик Лин. Во время своего путешествия Орфен стает профессиональным охотником, на которого многие охотятся. Также герой встречает особь по имени Клео, которая присоединятся к их с Лином компании.

Вышел:
2020
Жанр:
приключения, фэнтези, драма, комедия
Тип:
ТВ (12+ эп.), 25 мин.
Режиссёр:
Скриншоты

Реклама
Loading...
  • Назад
Возможные причины:
  • У Вас некорректный браузер, рекомендуем вам установить/обновить один из этих браузеров: Chrome, Firefox, Opera.
  • Ошибка error decode | not found - Смотрите первый пунк (установите/обновите браузер)
  • Нету звука? | Не включается на полный экран? - Смотрите первый пункт (установите/обновите браузер)
  • Ошибка Error:manifestLoadError | Error:manifestParsingError - Сообщите нам через кнопку "Ошибка?" - мы исправим.
  • Ошибка Веб-станица возможно недоступна или временно перемещена - Нажмите сюда и вернитесь обратно
Уверены что проблема на нашем сайте? Тогда пишите ниже в комментариях, вскоре починим.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Nigmat VDV
Анимешник
15.01.2020 18:29
1
Просто сделали новую версию 1-ого сезона!

sevandey
Анимешник
15.01.2020 08:43
2
капец это щас 1 и 2 сезон 90-х годов смотреть

Meison3900
Анимешник
15.01.2020 01:46
5
АЛЕКСАНДР ШМЕЛЁВ,
А какой оригинал?

Няшка
Анимешник
14.01.2020 21:55
394
Цитата: Cример Gеimer Men
Akalara1
представляю сколько времени ушло что бы написать это

Максимум пятнадцать минут.
Пока жива, и сердце моё бьётся, я хер кладу на тех кто за спиной смеётся...

АЛЕКСАНДР ШМЕЛЁВ
Анимешник
14.01.2020 20:29
27
Жалкая пародия на оригинал.

Cример Gеimer Men
Анимешник
12.01.2020 15:59
142
Akalara1
представляю сколько времени ушло что бы написать это

Akalara1
Анимешник
09.01.2020 17:08
1
Если кому-то интересно, почему решили переснять это аниме, серия романов и рассказов о черном колдуне Орфене существует очень давно и продолжает развиваться и переиздаваться, она покрывает его жизненный путь от 4 до 43 лет :)
Если кого-то заинтересует ранобэ «Колдун-воин Орфен: Бродячее путешествие» (Majutsushi Orphen Hagure Tabi), то здесь можно скачать бесплатно в официальном переводе на английский первые 3 тома с иллюстрациями:
https://server.elscione.com/Officially%20Translated%20Light%20Novels/Sorcerous%20Stabber%20Orphen/
Неофициальные переводы Ciaran Hillock и перевод с сайта www.thetoweroffang.com , при всем уважении к их труду по ознакомлению англоязычных читателей с Орфеном, к сожалению, очень низкого качества, о чем, не скрывая, предупреждает сайт The Tower of Fang, указывая, что перевод с этого сайта можно использовать только для ознакомления с примерным содержанием книг. Некоторые диалоги и вообще куски текста в обоих переводах переиначены или вовсе пропущены, особенно в переводе Ciaran Hillock, так что более дотошного читателя такие переводы, возможно, скорее отвратили бы от чтения о Орфене, потому для ознакомления лучше использовать выше указанный бесплатный официальный перевод 3 первых томов.
ДАЛЕЕ ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ
Для основного ранобэ «Колдун-воин Орфен: Бродячее путешествие» (1994-2003, Часть 1 и Часть 2, главному герою Орфену около 20 лет) характерно значительное внимание автора к развитию героев и отношений между ними. Получая какой-то жизненный опыт в каждом томе, герои не забывают о нем в последующих томах и их поведение в новых житейских и колдовских ситуациях учитывает этот опыт, поэтому при чтении формируется впечатление, что герои действительно проживают свою жизнь в течении всех этих томов. Оценка героями их прошлого жизненного опыта , их мировоззрение, отношение друг к другу также меняются под влиянием того нового, что они узнают в ходе «Бродячего путешествия». С первых томов автор постепенно детально описывает историю, общественно-политическую жизнь и сущность колдовства на родном континенте Орфена Киэсалхима, и в целом в мире, который носит название «Хэби но Наканива» - «Внутренний двор Змея». Герои открывают тайны, о которых молчат официальные история, наука и религия, в кульминации повествования Орфен и близкие ему люди становятся активными участниками событий, которые до основания сотрясают жизнь родного континента – теперь эта жизнь никогда уже не станет прежней.
Комедийная серия рассказов «Колдун-воин Орфен: БЕЗРАССУДНЫЙ» » (Majutsushi Orphen Mubouhen) , которую иногда неверно называют «более легкой версией приключений Бродячего путешествия», в действительности, представляет собой свою собственную каноничную историю - описание примерно полугодового периода жизни 20-летнего Орфена за неколько месяцев до событий пришествия «чудовищной» формы Азалии в город Тотоканта, с которого начинается как аниме 1998 года, так и новое аниме 2020 года.

Akalara
Анимешник
09.01.2020 17:01
1
В серии «БЕЗРАССУДНЫЙ» партнером Орфена является молодая совершенно некомпетентная полицейская Констанс Мэгги. Происходящая из семьи очень богатого бизнесмена из города промышленников Урбанрама, эта девушка реализовала детскую мечту стать полицейской лишь потому, что когда-то полицейский спас ее отца от покушения. Когда Констанс узнала, сколь тяжела эта работа в действительности, она неформально наняла Орфена, находящегося в крайней материальной нужде из-за того, что он не может официально работать черным колдуном. Теперь он выполняет часть работы полицейского за нее, но ведь если она красивая девушка, то можно Орфену особо и не платить?
Впервые серия «Колдун-воин Орфен: БЕЗРАССУДНЫЙ» выходила в журнале «Dragon Magazine» в 1995-2000 годах. На сайте «Tower of Fang» находится довольно много сканов этих рассказов на японском языке:
http://www.thetoweroffang.com/Books/DragonMagazine.php
В качестве примера со старинными иллюстрациями:
http://www.thetoweroffang.com/Books/DM/1995-5.php
При переиздании старых книг в 2011-2013 годах совместно с ними были выпущены рассказы, повествующие о учебе 11- и 15-летнего Орфена в Башне Клыка, когда он еще был перехваленным юным дарованием, а не падшим колдуном и плохим взрослым, каким выступает в серии «БЕЗРАССУДНЫЙ». Тогда он еще не принял имя Орфен (от англ. Orphan - сирота) и носил имя Кирилáншеро (турецкое “kirilan sher” (kırılan şer) – “сломанное зло” – созвучно судьбе Кириланшеро-Орфена, которая постигла его в Башне Клыка). Настоящая фамилия Орфена – Финранди – от Finland – Финляндия. Кирилáншеро Финранди = Орфен.
Начиная с 2008 года автор серии Акита Ёсинобу вел работу на выпуском продолжения ранобэ. В основном эти книги являются так называемой «4-ой частью» «Бродячего путешествия» и охватывают период 20-23 года спустя после окончания серии 1994-2003 гг., события же 20-летнего промежутка «3 части» лишь упоминаются в «4-ой части». В новых книгах Орфен, его ученик Мэджик и спутница Клио спасаются от политической ситуации, возникшей на их родном континенте Киэсалхима из-за действий Орфена, переселяясь вместе с группами бывших церковников, промышленников и колдунов на новый ныне необитаемый континент, который некогда был прародиной человеческой расы мира, в котором живет Орфен, называемого «Внутренним двором Змея». Там они продолжат обреченную борьбу с неумолимыми, непостижимыми для простых смертными силами, с точки зрения которых будет хорошо, если мир «Внутренний двор Змея», в котором был нарушен один из основных законов мироздания, исчезнет. В пылу этой борьбы со сверхъестественным 43-летний Орфен не замечает, что тучи, порожденные человеческими эмоциями его недоброжелателей, сгущаются над ним и его семьей. «В этот раз бросать все очень тяжело. Но тот, кто не приемлет отчаяния, не увидит и проблеска надежды. Ответ Орфена очевиден: «Даже если вы станете смеяться надо мной, я создам все снова сколько угодно раз!»»

АЛЕКСАНДР ШМЕЛЁВ
Анимешник
09.01.2020 16:50
27
Ну что, вроде всё не так уж и плохо. Добавили цвета по сочнее, обновили картинку. Сюжет не идёт точь в точь параллельно с оригиналом видно что были введены правки и отступления, новые персонажи коих не было, и будут новые сюжетные линии. Из очивидных минусов это очень уж яркий мир для тёмного Фентези которым был Орфен, нелепые выкрики заклинаний и вырвиглазные эффекты магии которые бесят до жути.
Вопрос в том уместят ли всё в один сезон как это было прежде, или растянут на пару для раскрытия всех линий повествования, ведь этот Орфен явно не будет копией старого сериала, который лично мне понравился куда больше.

Gares
Анимешник
09.01.2020 11:31
7
и как простите смотреть 1-2 сезон с той старой стремной рисовкой ) жесть

OLIVIA2019
Анимешник
09.01.2020 07:41
16
Это вроде бы ремейк,если я не ошибаюсь?

xMAKCx
Анимешник
09.01.2020 00:10
7
заклинания могли бы по интересней называть смешно слушать это

Няшка
Анимешник
08.01.2020 23:05
394
Ну, первые две части интересные, а вот как пойдёт "ЭТО" пока не понятно.
Пока жива, и сердце моё бьётся, я хер кладу на тех кто за спиной смеётся...

Sasha Potselov
Анимешник
08.01.2020 21:54
12
Норм ждали канешно 20 лет. Теперь придётся 1 и 2 сезон смотреть.

MidnightSentinel
Анимешник
08.01.2020 21:20
7
спустя 20 лет? ничеси

Kanycto
Анимешник
08.01.2020 21:19
177
из тех сериалоф когда вспоминаешь смотрел ли ты первые два сезона.

РАСПИСАНИЕ #
Представлены только те аниме, которые выходят на сайте anime-best.

Время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)